Política de privacidad

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Emporio Miranda SAPI de CV, en lo sucesivo llamado Offlander® es el responsable del tratamiento de los datos personales recabados a través de su sitio web (tienda en línea) https://offlander.mx/ y redes sociales Facebook https://www.facebook.com/offlandermx e Instagram https://www.instagram.com/offlandermx/ como sigue y para las siguientes finalidades.

Responsable: Emporio Miranda SAPI de CV

Nombre comercial: Offlander®

RFC: EMI20070914A

Domicilio: Central de plomeros 46 Col. Emiliano Carranza Deleg. Venustiano Carranza C.P. 15230 CDMX, México.

Datos de contacto: [email protected]  Tel: (55) 8579-4659

Finalidades del tratamiento de datos 

  • Proveer los productos que ha solicitado. 
  • Dar seguimiento al proceso de compra-venta para asegurar una buena experiencia de usuario.
  • Notificarle sobre nuevos productos o servicios afines a los ya adquiridos.
  • Comunicarle sobre cambios en el uso del producto o marca.
  • Elaborar estudios sobre los patrones de compra y hábitos de consumo en internet de la población en general.
  • Realizar evaluaciones sobre nuestros productos con el objetivo mejorar la calidad de los mismos y otorgar una mejor oferta.
  • Generación de insights para campañas de marketing y publicidad. 

Sitio web

Para cumplir con estas finalidades, Offlander® solicitará lo siguiente durante el proceso de compra en su tienda en línea: 

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección de envío*
  • Número de tarjeta, CVV y fecha de vencimiento de la tarjeta utilizada.**

*La dirección de envío solo será almacenada para realizar la entrega del producto.

**Estos datos son ingresados únicamente para realizar la transacción monetaria de compra en Internet. Estos datos no son almacenados. 

Redes sociales y newsletter

  1. Las reseñas, comentarios, opiniones, etc. de usuarios presentadas a través del sitio web o sus redes sociales podrán ser usadas, sin costo alguno, por Offlander® para fines de marketing y publicidad. De ser utilizadas, Offlander® las presentará sin el nombre de la persona.
  2. Al realizar una compra, el usuario quedará inscrito automáticamente en una lista de newsletter para recibir a través de correo electrónico, noticias, promociones y contenido de interés. El usuario puede darse de baja al enviar un correo a [email protected] o al dar clic en “darse de baja” en la parte inferior de dichos correos.

Derechos ARCO (derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales)

En todo momento, el usuario (o su representante legal) podrá solicitar al responsable el acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales. Para ello, es necesario que el usuario envíe una solicitud explícita en los términos que marca la Ley al correo: [email protected] 

Dicha solicitud debe incluir: nombre completo, datos de contacto del usuario, y petición formal que detalle los datos personales de los cuales desea ejercer alguno de los derechos ARCO. En caso de una rectificación, será necesario incluir también las modificaciones a realizar, así como los documentos probatorios.

La respuesta a la solicitud será enviada a través de correo electrónico o vía telefónica. 

Offlander® es una empresa mexicana, incluyente e inclusiva. 

Fecha: 8 de febrero de 2021.

Carrito de compra